欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是:
| 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议
您的位置:首页 > 专题专栏 > 群团活动

我市24人获省五一劳动奖章

本报讯 昨天,从市总工会传来消息,在4月29日召开的2020年庆祝五一国际劳动节暨河南省五一劳动奖和工人先锋号表彰大会上,我市一批先进集体和个人获表彰。

我省63个集体被授予省五一劳动奖状、356名个人被授予省五一劳动奖章、147个集体被授予省工人先锋号称号。其中,平煤神马集团天安煤业股份有限公司二矿机电二队副队长孙伟民,市第一人民医院感染管理科主任、省第二批援鄂医疗队平顶山临时党支部书记曹飞等我市24人获省五一劳动奖章;平煤神马集团有限责任公司铁路运输处、市中医医院、市九方圆商贸有限责任公司、市公租房运营管理中心获省五一劳动奖状;平高集团有限公司技术中心直流配电技术研究室、市第二人民医院感染性疾病科等我市8个集体获省工人先锋号称号。(记者 吕占伟)