欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是: 旧版浏览 | 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议
您的位置:首页 > 房产事务 > 住房保障

河南省棚户区改造和公租房项目核查组对平顶山市申报项目进行现场核查

2019年11月13日至15日,河南省棚户区改造和公租房项目核查组莅临我市,对汝州市、舞钢市、郏县、叶县、新华区、示范区、高新区等7个县(市、区)的16个棚户区改造和公租房申报项目进行现场核查。平顶山市房产事务服务中心党委书记、主任马琳和党委委员、副主任刘海波陪同核查。

我市棚户区改造和公租房申报项目经省核查组核查通过后,将纳入国务院、省政府2020年建设计划和目标考核体系,给予中央专项资金和配套设施建设资金支持。

棚户区改造和公租房建设是重大的民生工程、发展工程和政治任务,是省、市政府交办的重点工作。市房产中心高度重视,积极组织项目申报工作,通过项目落地着力推动城市面貌的改观和居民生活水平的提高。