欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是: 旧版浏览 | 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议
您的位置:首页 > 房产事务 > 物业管理

房屋维修资金老城区缴存窗口恢复开放

2020030601.JPG

2020年3月5日,位于市区建设路中段市政协楼下的市房屋维修资金便民缴存窗口正式恢复开放。


2020030602.JPG

鉴于目前处于疫情防控特殊时期,市房屋维修资金管理中心在采取“电话预约、分时段办理”的基础上,还加强了酒精、消毒液、一次性手套等物资的储备和投放,设置了分流区。记者看到,前来办事的市民互相保持1.5米的距离,正在有序地配合工作人员登记信息、测量体温。


2020030603.JPG


“只要办事人员备好身份证、缴存通知单,几分钟就能完成。”市房屋维修资金管理中心负责人说,老城区缴存窗口与市行政审批服务中心窗口一样采取预约办理模式,只限POS机刷卡办理,不收取现金,也不受理其他业务。办理时间为工作日9点至12点、13点至17点,周五下午不办理业务;预约电话:2636082。


2020030604.JPG


如果物业企业想动用房屋维修资金,用于公共部位和物业公共设施设备的维修、更新、改造等,可拨打预约电话19937516959、13783203638,市房屋维修资金管理中心会安排工作人员上门辅导,帮助开展各项工作。(记者 范丽萍)