欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是:
| 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议
您的位置:首页 > 房产要闻

平顶山市创建全国法治政府建设示范市第二督导组督导调研我中心创建工作

001.JPG

2022年4月20日下午,平顶山市创建全国法治政府建设示范市第二督导组在市人大法制委员会主任委员张四光组长的带领下,来到我中心实地督导调研全国法治政府示范市创建工作开展情况。督导会由市房产中心党委书记、主任马琳主持。


002.JPG

首先,督导组饶有兴致地观看了办公大楼一楼大屏播放的宣传片,并逐一查看了全国法治政府示范市创建资料。随后,二级调研员吴玉坤就房产中心创建工作进行了专题汇报。


003.JPG

而后,马琳紧紧围绕贯彻落实习近平法治思想、推进房产系统法治建设等内容发表了认识和见解,介绍了做法和经验。


004.JPG

督导组对我中心全国法治政府示范市创建工作取得的阶段成效和特色亮点给予了充分肯定和好评。张四光要求,一要深入持续开展迎检宣传活动,每日向市创建办和督导组反馈宣传成效;二要深入挖掘房产系统创建工作亮点和特色,依托物业小区等场所,让法治思想深入人心;三要进一步完善创建资料,把房产系统的创建过程和成效如实反映出来,同时加强领导干部的法治能力培训,做到人人皆知、人人皆会。


005.JPG

此外,督导组随机抽取了我中心2019年以来5名新入职公务员在内的10余名工作人员进行了法治能力测试。