欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是:
| 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议

平顶山市房产事务服务中心关于征集房屋安全应急专家库专家的通知

为了切实加强全市房屋居住和使用安全管理工作,提高应急救援反应能力,增强房屋安全专业应急救援力量,保障人民群众的生命财产安全,根据《平顶山市房屋安全应急预案》(平政〔2013〕42号)文件精神,我中心拟增加我市房屋使用安全应急专家库专家,向社会公开征集。现将有关事项通知如下:

一、入库条件

1.遵纪守法,热爱本职工作,认真履行岗位职责,具有良好的职业素质和道德素养。遵守国家和地方行业法规和行业管理规定,能够公平、公正、公开地从事技术服务工作;

2.熟悉房屋建设工程专业领域的法律、法规、规章和技术规范、技术标准,具有较好理论水平和丰富实践经验;

3.从事房屋建设工程专业领域工作累计20年以上,在本行业有一定知名度;具有建筑类专业副高级以上专业技术职称或国家一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册岩土工程师、一级注册建造师(具有丰富建筑施工经验)的执业资格;

4.工作单位在平顶山市或常住平顶山市;

5.年龄在65周岁以下,身体状况良好;行业内知名专家或特殊专业专家,身体状况良好的,可适当放宽年龄限制;

6.没有违纪、违法等不良记录。

二、征集方式

本次征集专家采取个人报名、单位推荐、择优录用的方式,程序如下:

(一)个人申请

申请人填写《平顶山市市房屋安全应急专家库入库申请表》(详见附件,以下简称《申请表》),并提供申请人身份证、最高学历证明材料、职称证书、执业资格证书等原件及复印件,签署申请人承诺,提供的复印件需与《申请表》内容一致。

(二)单位推荐

《申请表》需所在单位填写推荐意见并加盖单位公章,退休人员可由原工作单位盖章。

(三)材料报送

申请房屋安全专家库入库的,纸质材料报送至平顶山市房屋安全鉴定中心。地址:平顶山市房产中心办公楼二楼203房间。联系人:王萌,联系电话:2636057。

三、征集时间

本次专家征集截止时间为2020年7月31日,我中心将择优选取入库。

专家库实行动态管理,根据工作需要不定期补充专家入库。


平顶山市房产事务服务中心

2020年6月8日