欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是: 旧版浏览 | 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议
您的位置:首页 > 房产事务 > 住房保障

平顶山市房产事务服务中心主任马琳带队查看公租房小区疫情防控工作

01.jpg

2020年1月27日下午,平顶山市房产事务服务中心党委书记、主任马琳带领党委委员、副主任刘海波以及公租房运营中心负责同志实地查看蓝欣家园、东方明珠、恒盛铭座等公租房小区的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。


马琳认真听、仔细问,详细了解公租房小区各项防控措施落实情况,并对我市公租房小区的疫情防控工作提出了四点要求:一是按照“疫情就是命令、防控就是责任”的要求,各公租房小区要认真做好小区外来人员和车辆的登记管控工作,完善外来人员和车辆进出小区管理制度,做到防控无盲区,发现异常情况第一时间向所在社区报告;二是搞好疫情防控的正面宣传,采取在宣传栏、楼道等醒目位置张贴宣传标语、科普小知识、宣传画等多种形式,引导住房保障家庭正确面对疫情,减少外出活动,尽量避免前往人员密集场所,做到不信谣、不传谣;三是加强物业管理区域的卫生保洁和消毒消杀工作,特别是楼道、门厅等公共区域要增加保洁作业和消毒消杀频率;四是按照市委、市政府决策部署,会同有关部门加强联防联控,坚决打赢疫情防控这场阻击战。

02.jpg