欢迎光临平顶山市房产事务服务中心!今天是: 旧版浏览 | 无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6协议
您的位置:首页 > 房产事务 > 房产市场

省住房租赁中介机构乱象专项整治调研指导组莅临平顶山市调研指导

10月31日,省住房租赁中介机构乱象整治调研指导组李一平处长一行4人到我市调研指导住房租赁中介机构乱象专项整治工作,市住房租赁中介机构乱象专项整治领导小组组长市房产中心主任马琳就我市住房租赁中介机构乱象专项整治工作开展情况作了专题汇报,市市场监督管理局、市公安局、市发改委、市网信办等成员单位分别作了交流汇报。

会后,李一平处长实地查看了市巨森房地产交易中心、郏县美宜家和爱与家等3家房屋中介机构,对我市住房租赁中介机构乱象专项整治工作给予肯定和认可。并要求高度重视这项工作,提高政治站位,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,在前期工作基础上,紧盯住房租赁中介机构乱象容易发生的环节,加强住房租赁中介信用管理,制定和完善相关管理制度,建立健全住房租赁中介管理长效机制。